Ein weihnachtliches Menü mit einfachen Plätzchen für die schnelle Küche
Leider kommt es immer öfters vor, dass man es in der Adventszeit auch mal eilig hat und trotzdem ein Menü mit Plätzchen zaubern will.
Deshalb unsere Auswahl heute:
– Schnitzelpfanne
– Spätzle
– Salat
– Traumstückchen
Der Vorteil dieses Menüs: es kann schon am Abend vorher soweit zubereitet werden, dass man am Festtag wenig Arbeit hat.
Schnitzelpfanne: soweit fertigstellen und im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Am nächsten Tag ins Backrohr und fertig.
Spätzle: Spätzle am Vortag fertigstellen und locker auf einem abgedeckten Backblech lagern. Am nächsten Tag einfach nur erwärmen.
Traumstückchen: Teig fertigstellen und als Rollen in Frischhaltefolie in den Kühlschrank zum Durchkühlen. Am nächsten Tag schneiden und backen.
TIPP: Energiesparend arbeiten und Heißluft benutzen.
Viel Freude beim Nachbacken und eine schöne Adventszeit wünscht die 10M und Frau Schreier
Sollten sie am Rezept Schnitzelpfanne interessiert sein, bitte Kontakt aufnehmen. angela.schreier@vs-gars.de